INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Art. 13 Art. 13 Reg. UE 2016/679 – GDPR

 

PICK SNC, in qualità di Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati – Reg. UE n. 2016/679 fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali.

Questa Privacy Policy si riferisce esclusivamente al sitowww.pickmusicshop.it

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi on line raggiungibili attraverso eventuali link ipertestuali pubblicati su questo sito ma riferiti a soggetti diversi da Pick Snc, né l’attività relativa alla scuola di musica, per la quale si rimanda ai singoli maestri.

 

Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento dei Tuoi dati personali è PICK SNC DI TOCCACELI ANDREA E DRAGONI ALESSANDRO (in seguito soltanto “PICK SNC” o “Titolare”), P.I. 02988450546, con sede in Perugia, strada S. Pietrino 1/B – Madonna Alta, email infopick@gmail.com

 

Dati personali

Per “dati personali” deve intendersi qualsiasi informazione che possa essere utilizzata per identificare un individuo.

L’invio facoltativo e volontario da parte dell’utente di messaggi agli indirizzi di contatto di Pick Snc e/o la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti su questo sito, comportano l’acquisizione dei dati personali ivi inseriti dall’utente, compresi i dati personali eventualmente inclusi nel testo delle comunicazioni.

Informazioni sull’utente vengono inoltre acquisite attraverso la navigazione del sito.

Per maggiori informazioni, leggere i paragrafi seguenti.

 

Dati di navigazione

Questo sito raccoglie dati necessari alla navigazione e alla funzione dei servizi ad essa collegati.

Per maggiori informazioni consulta la nostra Cookie Policy.

 

Dati comunicati dall’Utente

L’invio facoltativo e volontario di comunicazioni elettroniche e/o cartacee agli indirizzi di Pick Snc indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Dati personali (come ad esempio nome, cognome, indirizzo email) possono essere forniti dall’utente e successivamente acquisiti da Pick Snc anche attraverso la compilazione dei moduli presenti in questo sito (ad esempio, contattiRegistrazione al sito per prenotazione delle sale prova).

 

Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati da Pick Snc per:

  • rispondere alle richieste degli utenti;
  • fornire i servizi richiesti dagli utenti;
  • adempiere gli obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria ai quali è soggetta Pick Snc;
  • inviare comunicazioni a carattere informativo e promozionale relativi all’attività di Pick Snc (solo con il tuo consenso).

Alcuni dati potrebbero essere utilizzati da Pick Snc per arricchire il proprio archivio storico.

 

Base giuridica del trattamento

Il trattamento di dati personali da parte di Pick Snc si fonda sulle seguenti basi giuridiche:

  • esecuzione del contratto di cui l’Interessato è parte o esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua eventuale richiesta;
  • adempimento di un obbligo di legge al quale è soggetto il Titolare del trattamento;
  • interesse legittimo prevalente del Titolare del trattamento;
  • consenso dell’Interessato.

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati personali

Per rispondere alle tue domande e/o per fornirti quanto da te richiesto, il conferimento dei dati personali è necessario: in mancanza Pick Snc non ti potrà rispondere e/o fornire i servizi richiesti (ad esempio, riservarti la sala prove da te scelta).

Per l’adempimento di obblighi legali il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio.

Il conferimento dei dati personali per finalità informative e commerciali è facoltativo, ma in mancanza non potrai essere informato su eventi, offerte e promozioni relative alle attività e ai servizi di Pick Snc.

 

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avviene sia mediante supporti cartacei sia attraverso mezzi informatici, con l’utilizzo di procedure e strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Il trattamento non implica il trasferimento dei dati in Paesi non facenti parte dell’Unione Europea. Qualora ciò si rendesse necessario, Pick Snc assicura che il trasferimento avverrà nel rispetto della normativa sulla tutela dei dati personali.

 

Durata del trattamento

I dati personali verranno trattati:

  • per il tempo necessario a dare risposta alle richieste dell’utente e/o per fornire servizio dallo stesso richiesto;
  • nei limiti strettamente necessari per l’adempimento di obblighi di legge a cui è soggetta Pick Snc;
  • finché perdura l’interesse legittimo di Pick Snc al trattamento dei dati, se il trattamento è basato su di esso;
  • fino a revoca del consenso, quando il trattamento è basato su di esso (la revoca però non pregiudica la liceità del trattamento effettuato prima della revoca).

Destinatari dei Suoi dati personali

Per le finalità sopra indicate, i tuoi dati personali potranno essere comunicati a:

  • dipendenti e soggetti a qualsiasi titolo inseriti nell’organizzazione di Pick Snc, limitatamente a quanto strettamente necessario allo svolgimento delle proprie mansioni;
  • soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  • soggetti terzi, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico per conto di Pick Snc, previa lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza dei dati;
  • eventuali altri soggetti, ai quali la vigente normativa legale e/o contrattuale prevede un obbligo di comunicazione.

I tuoi dati personali non saranno diffusi da Pick Snc.

 

Diritti dell’Interessato (artt. 15-22 GDPR)

Ai sensi degli articoli da 15 a 22 del Reg. UE n. 2016/679 – GDPR, in qualità di Interessato hai diritto di:

  • revocare in ogni momento il consenso prestato. La revoca del consenso non fa venir meno la liceità del trattamento effettuato prima della revoca;
  • accedere ai tuoi dati personali per ottenere informazioni sui dati trattati;
  • verificare la correttezza e chiedere la rettificazione o l’aggiornamento dei tuoi dati personali;
  • opporti al trattamento dei tuoi dati, quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante;
  • ottenere la limitazione del trattamento. In tal caso il Titolare non tratterà i dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione;
  • ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, quando ricorrono le condizioni indicate dalla legge (ad esempio, in caso di trattamento illecito) ;
  • ricevere i tuoi dati personali o farli trasferire, ove tecnicamente possibile, ad altro titolare. Questo diritto può essere esercitato quando i dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Interessato, su un contratto di cui l’Interessato è parte o su misure contrattuali ad esso connesse;

Puoi inoltre proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati (cd. Garante Privacy) o ricorrere all’Autorità giudiziaria.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i dati personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, l’Interessato ha diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla sua situazione particolare. Se i dati personali sono trattati con finalità di marketing diretto, l’Interessato può opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione.

 

Modalità di esercizio dei diritti

Potrai in qualsiasi momento esercitare i diritti sopra indicati inviando una email all’indirizzo infopick@gmail.com oppure una raccomandata a PICK SNC DI TOCCACELI ANDREA E DRAGONI ALESSANDRO, strada S. Pietrino 1/B – Madonna Alta, 06134 Perugia.